麺や 兼蔵
- HOME
- 麺や 兼蔵
おすすめメニュー
飛魚煮干豚骨ラーメン(太麺・細麺)
豚骨を10時間煮込んだクリーミーなスープに、
炙った飛魚煮干がクセになる一杯。
W貝だし塩ラーメン(細麺)
イタリアシチリア産の天然海塩とホンビノス貝で仕上げた塩ダレ、
さらにアサリを加え、端麗ニボ系スープで合わせた極上W貝だしスープの一杯。
店舗概要
店舗名 | 麺や 兼蔵 |
---|---|
所在地 | 〒999-2211 山形県南陽市赤湯823-4 |
TEL | 090-2794-8306 |
駐車場 | 有り(共同駐車場 お店の西側に10台) |
席数 | 18席 |
クレジットカード | 利用不可 |
営業時間 | 11:00~14:30 |
定休日 | 火曜日 |
JR赤湯駅より車で約5分